El Chiloeches retoma la senda de la victoria en su visita a Albacete

03/12/2023 - 21:04 Redacción

El equipo tuecho se sobrepuso a las dos igualadas de las locales (2-5).

Importante victoria para el Chiloeches, que ha sabido levantarse de la derrota en Ceuta. El equipo tuecho ha recuperado jugadoras, Noe y Rocío han entrado en la rotación, y eso lo han notado para bien.

Las visitantes saltaron bien a la pista en Albacete, haciendo una presión alta y robando numerosos balones y teniendo la posesión, y así, en el minuto siete, se adelantaron. El Afanion Albacete estaba generando pocas ocasiones, pero en tras una jugada ofensiva del Chiloeches, la portera local sacó rápido y en esa jugada llegó el empate. Era el minuto 12. Pero la reacción tuecha fue inmejorable, porque en la jugada de saque de centro, llegaba el 1-2 obra de Rocío. El primero del Chiloeches lo marcó Pitu.

El encuentro llegó al descanso con ventaja para las visitantes, pero no salieron al partido tras el paso por vestuarios, y eso lo aprovechó el Albacete para, cuatro minutos después de reanudarse el juego, volver a poner el empate. Pero de nuevo, como ya ocurriese con el 1-1, Chiloeches reaccionó muy bien y Pitu hacía su doblete particular para poner en ventaja a las visitantes. No sería hasta el minuto 30 cuando, gracias a una jugada de estrategia, el Chiloeches cogería dos goles de ventaja en el marcador.

El marcador no volvería a moverse hasta el último minuto. El Albacete jugó con portero jugador el tramo final del partido para intentar meterse en el partido, pero eso lo aprovecharon las visitantes para hacer el 2-5 definitivo, obra de Noe.

El Chiloeches continúa segundo, con 24 puntos, a cuatro de La Algaida, que no pincha. Las tuechas llevan dos puntos de ventaja sobre Xaloc Alacant y Guadalcacín, tercero y cuarto respectivamente, con 22 puntos.