El Chiloeches suma y sigue

18/02/2020 - 12:00 Redacción

Goleada a domicilio de un equipo que ya está a sólo dos puntos de la tercera posición (1-5).

No hay quien pueda con el Chiloeches. El equipo tuecho parece estar en uno de los mejores momentos de la temporada, y esta semana goleó a domicilio al Universidad de Salamanca.

Las tuechas hicieron un partido muy serio de principio a fin y sumaron su cuarta victoria consecutiva. Tras una semana de parón en la liga, el Chiloeches viajó hasta Salamanca sabiendo de la importancia del choque y así lo demostraron en todo momento. Elima y Noe abrieron un marcador que a los 7 minutos ya mostraba un 0-2 para las alcarreñas. Elima de nuevo ampliaría distancias, pero las salmantinas se metieron de nuevo en el encuentro con un gol justo antes del descanso.

Pero tras el paso por vestuarios el Chiloeches volvió a dominar el juego y a dejar clara su superioridad sobre el rival salmantino. Leti y Miri sentenciaban el encuentro con dos goles más. De esta forma, el conjunto tuecho se impuso al antepenúltimo, haciendo los deberes, y afianzándose en la zona alta de la tabla, posicionándose a dos puntos del Alcorcón, equipo que ocupa la tercera posición en la clasificación.