El Ciudad de Guadalajara cae en Pamplona pese a realizar una buena primera parte

01/05/2022 - 19:58 Redacción

El equipo local sentenció el partido tras el paso por los vestuarios (6-1).

El Ciudad de Guadalajara no pudo sumar en su visita a Pamplona. El AD San Juan, que se jugaba el ascenso, se llevó los puntos en un partido igualado en la primera parte, y que se desniveló en la segunda por dos pérdidas del equipo alcarreño.

Empezó bien el equipo de Juanjo Lozano, que durante la primera parte compitió a buen nivel ante uno de los mejores equipos de su grupo. Y todo ello pese a que en el minuto tres el equipo visitante ya se vio por detrás en el marcador. El Ciudad de Guadalajara, bien posicionado, dificultaba mucho la circulación y salida de balón del AD San Juan. Poco antes del descanso, el entrenador local pidió tiempo muerto para solucionar esos problemas y preparar una jugada ensayada que sirvió para poner el segundo gol del partido. Aunque el equipo alcarreño llegó bien a los reajustes, los locales hicieron llegar un balón al segundo palo que fue empujado a la red.

Pero el Ciudad de Guadalajara estaba vivo en el partido, y con el objetivo de intentar recortar distancias en el marcador, Juanjo Lozano y sus chicos intentaron hacer un juego ofensivo más elaborado en la segunda parte, ya que el juego directo del primer tiempo no había sido efectivo. Sin embargo, un par de pérdidas en ese juego elaborado del equipo alcarreño, provocaron dos nuevos goles del AD San Juan que ya fueron definitivos para el devenir del partido.

Los locales hicieron el quinto de penalti, y aunque Delpi puso el 5-1 en el marcador, un lanzamiento de media distancia sirvió para que los locales colocaran el definitivo 6-1.