El Ciudad de Guadalajara hace los deberes ante el colista

19/11/2023 - 21:44 Redacción

Borja, Eloy y Miguel fueron los goleadores del equipo alcarreño (1-3).

Pasado el trámite de visitar al colista para el Ciudad de Guadalajara. Se medían primero contra último en un partido a priori sencillo pero que luego no suelen serlo tanto. El Calera, que no sabe todavía lo que es ganar, compitió hasta el último minuto y no puso las cosas fáciles. De hecho, los visitantes no abrieron la lata hasta la segunda mitad.

Empezó bien el Ciudad de Guadalajara, que era superior a su rival y generó ocasiones para haberse puesto por delante, pero la falta de acierto lo impidió. Calera, por su parte, propuso un juego lento y directo para intentar sacar provecho a su corta plantilla.

El partido llegó empate a cero al descanso, pero al poco de empezar la segunda parte, Borja hizo el 0-1, y antes de cumplirse el minuto 30, Eloy aumentó la renta morada. Los locales trataban de meterse en el partido cuando Miguel, en el 37’, marcó el gol de la sentencia. El Calera maquilló el resultado en el último minuto.

Los morados son primeros y comparten liderato con Sacedón y Olías, mientras que el filial del Valdepeñas se descuelga tras volver a pinchar.