El Ciudad de Guadalajara logró ante el Pinseque su primera victoria del año

31/01/2018 - 10:11 Redacción

El portero Javi Lozano, gran protagonista en la victoria del sábado.

El Alza Ciudad de Guadalajara resolvió en el útimo minuto un partido con muchos altibajos, logrando así, su primera victoria del año. Lo hizo el sábado en el San José ante un combativo Pinseque por 5-3.

El partido empezó muy bien para los alcarreños con goles de Capo (en el minuto 2) y de Charly (minuto 3), pero el Pinseque no se rendía y en el minuto 5 recortó distancias.

Tras varias ocasiones en ambas porterías, en el minuto 19 Andrés marcaba el tercer gol para el Ciudad de Guadalajara, de una efectiva vaselina tras un saque en largo de Lozano.

El descanso fue más positivo para el equipo aragonés, ya que en lugar del 4-1 tras una clara ocasión fallada por Andrés, el Pinseque marcaba de penalti en el minuto 24 (3-2). Después, Lozano hizo una gran parada en el minuto 26 y el gol maño en el minuto 27, que iguala el marcador a 3 goles... Y seguían atacando la portería alcarreña.

Pero el Ciudad de Guadalajara sacó sus últimas fuerzas y con gol de Christian, en el minuto 36, y de Capo, en el minuto 39, se terminó el partido con tres puntos muy importantes para los morados.

Hay que destacar el partido de Lozano, que desbarató ocasiones muy claras del Pinseque en momentos muy criticos para el resultado final.

Por el Alza Ciudad de Guadalajara jugaron: Capo, Andrés, Carlos, Christian, Álvaro, Charly, Lozano, Pini, Luis, Jhony, Monhem Y Miguel.