El Ciudad de Guadalajara recupera sensaciones

05/11/2023 - 20:50 Redacción

Los morados golearon en un partido igualado y llegan al derbi ante Sacedón en segunda posición (9-5).

Partido importante para el Ciudad de Guadalajara. El equipo alcarreño recibía al Talavera, penúltimo,  tras sufrir su primera derrota de la temporada. Esta circunstancia y la clasificación del rival hacía que fuese un partido trampa. Sin embargo, los de Rodrigo Cubero supieron solventarlo y sumar tres puntos que mantienen al equipo en segunda posición con los mismos puntos que el Sacedón, su próximo rival.

Ante el Talavera, la primera mitad fue bastante igualada hasta el tramo final de la misma, en el que los locales apretaron el pie del acelerador y consiguieron abrir brecha hasta el 4-1.

El comienzo de segunda parte de los morados no fue bueno, y eso lo aprovecharon los visitantes para igualar el choque. Cuando parecía que el partido se complicaba, el Ciudad de Guadalajara reaccionó bien y consiguió llevarse la victoria. Marcaron Diego y Borja en tres ocasiones, Eloy, Blecua y Alejandro. El próximo rival del cuadro alcarreó será el Sacedón en un derbi que promete ser apasionante.