El Ciudad de Guadalajara se despide del Trofeo de la Junta con la cabeza muy alta

17/02/2021 - 09:53 Redacción

El Ciudad de Guadalajara Recuperaciones Alcarreñas se ha quedado a un paso de la final del XVI Trofeo de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha.

El equipo de Adri Martiño caía derrotado en la noche del martes, en la semifinal ante el Soliss Talavera por 6-0. Fue un partido, celebrado en el Multiusos y que no se resolvió hasta bien entrada la segunda parte. Hasta ese momento, los alcarreños plantaron cara a un equipo de Segunda división.

El Ciudad de Guadalajara estuvo bien en el partido, jugando sus bazas. Cerrando bien su defensa y esperando algún error visitante para romper el marco de un Iker López que a pesar de todo tuvo poco trabajo. Además, tuvo en el portero Juan Conde al mejor de la noche. Evitó las acciones de Peli, Juli Caamaño, Buitre, Manu Cebrián… pero ya no pudo con la de Anass que en los últimos segundos de la primera parte deshacía el 0-0.

Tras el paso por los vestuarios, los de Martiño salieron con más intensidad, aunque a los 27 minutos Juli Caamaño, en el segundo palo anotaba el 0-2, un tanto al que siguió, casi a continuación el de Andrés. Era el minuto 30.

En ese momento Martiño apostó por el juego de cinco. El equipo tuvo así mayor posesión y mayor protagonismo en ataque, pero Iker López se encargó de que no llegase el tanto morado. Ya en los últimos minutos, el Talavera aumentaba el marcador aprovechando la portería vacía de los alcarreños.

El Talavera se verá las caras en la final ante el Viña Albali Valdepeñas. Mientras, el Ciudad de Guadalajara, ya piensa en la vuelta a la liga. Este fin de semana visita la cancha del San Juan.

LA FICHA

Ciudad de Guadalajara: Juan Conde, Alamancos, Marquina, Octavio y Cristian Romera. También jugaron Plaza, Pablo, Diego, Pichi, Sergio y Rubén.
Soliss FS Talavera: Iker López, Peli, Juli Caamaño, Andrés y Buitre. También jugaron: Carlos, Pepe, Kike, Anass y Manu Cebrián.
Arbitros: Daniel Hernández Granizo y Ali El Ouahabi (Castilla-La Mancha). Amonestaron por el Ciudad de Guadalajara a Alamancos, Pichi y al técnico Adri Martiño. Por parte visitante vieron la amarilla Iker López y Kike.
Goles: 0-1 (min. 20) Anass. 0-2 (min. 27) Juli Caamaño. 0-3 (min. 30) Andrés. 0-4 (min. 37) Manu Cebrián. 0-5 (min. 38) Manu Cebrián y 0-6 (min. 39) Pepe.
Incidencias: Palacio Multiusos de Guadalajara, jugado a puerta cerrada.