El Ciudad de Guadalajara sigue intratable

26/03/2023 - 19:39 Redacción

Un gran nivel defensivo y el acierto de Javi Lozano fueron claves en la victoria ante el Balazote (5-2).

El Ciudad de Guadalajara ya es cuarto y se ha colocado como el mejor clasificado de la provincia en el grupo XVI de la Tercera División de fútbol sala tras ganar al Balazote, algo que hace tres meses parecía impensable.

Los de Rodri Cubero salieron a por la victoria desde el pitido inicial, y en el minuto cinco Borja hizo el primero. Los locales siguieron encerrando a su rival y César en el minuto 13 y Borja Serrano antes del descanso ampliaron la renta morada hasta el 3-0.

El Balazote lo intentó tras el paso por vestuario jugando con cinco, y se metieron en el partido al marcar el 3-1, pero Borja Serrano, solo un minuto más tarde, cortó de raíz las esperanzas visitantes con el cuarto gol del Ciudad de Guadalajara. La sentencia la puso David con el 5-1, aunque en los minutos finales los visitantes marcaron el 5-2 final. Una gran actuación de Javi Lozano y de la defensa morada impidieron que el Balazote se metiera en el partido, y los tres puntos se quedaron en Guadalajara.