El Ciudad de Guadalajara también convence en su tercer amistoso

01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

Por: Redacción
El Ciudad de Guadalajara de balonmano sigue su racha imparable en la pretemporada. El equipo alcarreño suma tres victorias en los tres encuentros disputados hasta el momento.La última ha llegado en el feudo burgalés del Artepref Villa de Aranda, equipo con el que se verá las caras durante la temporada. El cuadro de Guadalajara ganó por 34-37 en un partido que se resolvió gracias al fulgurante arranque de los de Fernando Bolea en la segunda mitad.
Los alcarreños no dieron opción apenas en ningún momento, aunque no fue hasta los cinco minutos de la segunda parte cuando tomaron la ventaja que a la postre sería definitiva (19-25 en el minuto 35, tras irse al descanso con un marcador de18-20).

Alineación alcarreña
Por el Ciudad de Guadalajara jugaron: Oliva, Casterlla (2), Edu Reig (3), Basmalis (3), Pedragosa (3), Epeldegui (7), Valles (3), Sergio de la Salud (4), Demovic (4), Navarro (2), Beret (1), Gamuz (4), Llorens (1), Mato, Isaac Sánchez y García Lloria.
Con este son ya tres los triunfos del cuadro de Guadalajara. En el estreno de pretemporada superó al Cuenca 2016, de Asobal por un marcador de 31-26. También sumó la victoria en Huesta contra el Obearagón (19-27) y ahora este triunfo en Aranda de Duero.
La premporada para los de Bolea se compelta con los partidos de los días 26 y 29 de este mes. Primero, ante el Oberagón Huesca, en Azuqueca, a las 20.00 horas y el día 29 en Alovera, a las 20.00 horas ante el Villa de Aranda. Después llegará la semifinal del Trofeo de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, que enfrentará a los alcarreños con el BM Ciudad Real, en el polideportivo San José.
En caso de pasar el Ciudad de Guadalajara a la final, se jugará en el mismo escenario, una semana después.