El Ciudad de Guadalajara vuelve a puntuar

28/11/2021 - 18:09 Redacción

Lo hizo en la siempre compleja pista del Tauste tras cuatro jornadas sin hacerlo (1-1).

El Recuperaciones Alcarreñas, a pesar de quedarse lejos de su mejor versión, logró sacar un empate en su visita a la siempre complicada pista del Acontebro Tauste FS. Así, os morados ponen fin a la racha de cuatro partidos sin puntuar.

El partido estuvo muy marcado desde su inicio por la importancia de los puntos en juego, lo que hizo que se sucedieran las imprecisiones en el 40x20 por parte de ambos equipos. En un partido sin demasiadas llegadas de peligro, Dani Calatrava, en primer lugar, Blecua y Octavio protagonizaron los acercamientos de mayor peligro para el conjunto morado.

A partir del ecuador del primer periodo, el equipo local mejoró. y se adelantó a falta de 2’ para el descanso tras una gran jugada local.

El paso por el vestuario activó a Guadalajara que, de nuevo sin llegar a mostrar su mejor versión, comenzó a dominar más el juego. No obstante, el conjunto maño, muy bien posicionado, aprovechaba los errores visitantes. Con ello, los de Jose Molina continuaron buscando el tanto de la igualdad que llegó como hiciese su rival a falta de dos minutos del final. El Recuperaciones Alcarreñas aprovechó una recuperación para que Raúl de Luz volviese a ver puerta por segunda jornada consecutiva con un disparo por el palo cercano del portero.