El Club Humanes se proclama campeón de la Copa Provincial de Frontenis de Guadalajara

30/06/2021 - 17:49 Redacción

Se impuso por 2-4 al Málaga del Fresno y consigue el doblete de liga y copa esta temporada.

Este pasado fin de semana ha bajado el telón la Liga Provincial de Frontenis de Guadalajara con la disputa del tercer y cuarto puesto y la final del torneo de copa.

El club Humanes ha conseguido el doblete liga y copa tras su victoria 2-4 sobre Málaga del Fresno, convirtiéndose así en el gran triunfador de la temporada. En el partido por el tercer y cuarto puesto, Mirador de Cabanillas se impuso 4-2 al club Fácil y Sencillo.

Han sido cuatro meses intensos de competición, cumpliendo en todo momento la normativa y protocolos de seguridad y sanitarios, tras prácticamente un año de parón por la pandemia ocasionada por el Covid-19.

A principios de septiembre se convocará una nueva edición de la liga, la número treinta y cinco, esperando recuperar dentro de lo posible la normalidad y contar con la participación del mayor número posible de clubes.