El Club ‘RRueding’ tiene ya sus primeros ganadores

01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

Por: Redacción
Ángel López Hervás y Jesús Martínez Yeste, de Albacete, se subieron a lo más alto del podio en la primera prueba de la Copa Promoción, categoría Xtreme, que se disputó el domingo en el circuito albaceteño de La Torrecica.
Ambos pilotos pertenecen al club ‘RRueding’, que nació en Guadalajara, como iniciativa de Rubén Chaves y de Julián Huetos.
Este club surgió con la idea de crear una escuela de conducción para rodar en los distintos circuitos de velocidad, aunque también funciona como club deportivo. De esta forma, sus monitores se convierten en pilotos y participan en diversas pruebas, como ha sido el caso de este domingo en Albacete.
La cita fue en la jornada matinal y Ángel López (Suzuki) y Jesús Martinez (Polaco), Kawasaki, fueron los que se alzaron con las dos primeras posiciones. El primero se escapó desde la primera vuelta prácticamente, con un tiempo final de 20:29.5; y el segundo rodó en solitario para entrar con un tiempo de 20:37.2. El tercero en el podio fue Javier Suárez, Suzuki, y un tiempo de 20:44.7.
La segunda prueba de la Copa Promoción será el 31 de mayo en el circuito de Castellolí.