01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

Otra derrota más para las alcarreñas.
Por: Pedro P. Merino
Voleibol FEV Femenina
El Cuadrado Duque sigue con su ‘via crucis’ particular, en el que no conoce el triunfo esta temporada. Las alcarreñas siguen muy lejos del nivel suficiente para empezar a ganar partidos, aunque con trabajo los resultados tarde o temprano llegarán. En el encuentro de ayer, ante el segundo clasificado de la liga, las alcarreñas jugaron un buen partido, demostrando que poco a poco van a más, y que sólo pequeños detalles impidieron que el triunfo, al menos en algún set se quedase en Guadalajara.
El Cuadrado Duque sigue con su ‘via crucis’ particular, en el que no conoce el triunfo esta temporada. Las alcarreñas siguen muy lejos del nivel suficiente para empezar a ganar partidos, aunque con trabajo los resultados tarde o temprano llegarán.
En el encuentro de ayer, ante el segundo clasificado de la liga, las alcarreñas jugaron un buen partido, demostrando que poco a poco van a más, y que sólo pequeños detalles impidieron que el triunfo, al menos en algún set se quedase en Guadalajara.
En el primer set, los dos equipos estuvieron muy igualados. Con 23 a 23, dos errores de las de Duda Souza fueron suficientes para que el set se fuese para las murcianas. En el segundo acto, las alcarreñas se vieron afectadas por la pérdida del primer set y cayeron con claridad por 18 a 25. En el tercer parcial, de nuevo las de Duda Souza jugaron mejor, sin cometer muchos errores, lo que estuvo a punto de llevarles al triunfo del set. Sin embargo, no estuvieron más acertadas en los momentos claves.

Ficha

Cuadrado Duque 0
Algar Surmenor 3

ƒÞ CUADRADO DUQUE: Alejandra Graíño, Esther Olgado, Eva Montero, Marusia, Estefanía De Diego, Ingrid Martínez, Mónica, Rocío Iruste y Tamara Fernández.

ƒÞ ALGAR SURMENOR: Gema, Cristina, Elisa, Irene, Alejandra, Joséfina, Miriam, Virginia y Rodríguez.

ƒÞ ÁRBITRO: Los encargados de dirigie el encuentro fueron el Sr. Juan Carlos Conejero y el Sr. Alejandro González.

ƒÞ PARCIALES: 23-25, 18-25 y 22-25.

ƒÞ INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la quinta jornada de liga FEV femenina disputado en el Pabellón Municipal San José de Guadalajara ante unos doscientos espectadores. El encuentro comenzó con retraso debido a que los encuentros anteriores disputados en el pabellón acabaron más tarde de lo esperado.