El Depor busca resarcirse de la derrota del miércoles con la visita del San Fernando

23/09/2023 - 21:39 Redacción

El Deportivo Guadalajara afronta este domingo la cuarta jornada liguera en lo que será la segunda cita de la semana para el equipo en el Pedro Escartín. Los morados reciben al canario UD San Fernando, a las 12.00 horas en el Pedro Escartín.

Los morados llegan al partido tras haber jugado ya esta semana, pues el miércoles cayeron por la mínima, 1-2, frente a la U.D. San Sebastián de los Reyes, en un partido donde los de Gonzalo Ónega se adelantaron con un tempranero gol de Diego Morcillo, pero vieron cómo los madrileños igualaban antes del descanso y conseguían el definitivo tanto tras la reanudación. La mala suerte se cebó con los morados, que estrellaron seis balones contra la madera, tres largueros y tres palos, además de varias jugadas muy polémicas en las que el colegiado no quiso pitar penalti para los alcarreños. Antes, los dos primeros compromisos deportivistas terminaron con empate en Adarve, 2-2, y con victoria frente al C.D. Badajoz a domicilio.

La única baja segura será la de Sergio Marcos, que se encuentra ya en el tramo final de su recuperación, y Gonzalo Ónega cuenta también con la duda de Iván Moreno, que tuvo que marcharse en la primera mitad del partido frente a la U.D. Sanse tras recibir un duro golpe en la pierna.

El equipo rival será la U.D. San Fernando, un equipo canario que es originario de la ciudad de Maspalomas, en la isla de Gran Canaria. Se trata de un equipo recién ascendido que se encuentra en el quinto lugar de la clasificación con 5 puntos, uno más que el Dépor. Los insulares, que todavía no saben lo que es per han empezado la liga con una victoria, a domicilio frente al Sanse, y dos empates, el último de ellos en la última jornada en su casa frente al Unión Adarve