El Depor encaja otra bofetada cruel en el tiempo de prolongación

12/05/2012 - 20:54 Redacción

alt
Al Deportivo Guadalajara le sobró el tiempo de prolongación para haberse llevado un triunfo de grandiosa necesidad ante el Real Murcia. Tal y como están los dos equipos, actualmente los dos con peores resultados en toda la segunda vuelta, el punto no sirve a ninguno. Los morados además perdieron la oportunidad de lograr una remontada que se les sigue atragantando en esta Liga Adelante. Jamás en toda la temporada han sido capaces de vencer los de Terrazas después de encajar el primer gol. En la Nueva Condomina no iba a ser menos y además, incurrieron en otro de los hándicaps de la presente campaña: los goles en los últimos minutos. Son muchos los puntos que se han escapado en el último suspiro. Sabadell, Las Palmas, Alcorcón... puntos que se pueden echar en falta a final de temporada. Por su parte, el Murcia, es un drama, con la afición en contra y de capa caída, al menos arañaron el empate en las postrimerías pero el descenso sigue muy cerca para los de Iñaki Alonso.
Comenzaron bien los murcianos puesto que ya mandaban en el marcador con apenas 13 minutos de juego merced al gol de Emilio Sánchez. Incluso tuvieron el 2-0, que habría resultado definitivo en un par de ocasiones en la recta final del primer tiempo. Una la sacó Saizar sobre la misma línea de gol, la otra, se estrelló en la madera. El caso es que tras la reanudación, Terrazas introdujo a Iván Moreno y Ernesto y éste último fue el encargado de incendiar el choque. Marcó el empate al filo de la hora de partido y puso en bandeja el 1-2 a Gaffoor en una falta lateral pasado el minuto 83. Parecía que los puntos se marcharían a Guadalajara pero en el descuento, Óscar Sánchez hacía el empate. Una pena porque la victoria dejaba a los alcarreños con los mismos puntos que el Real Murcia. Además, la victoria del Girona frente al Alcoyano (4-1) hace que el descenso aparezca ahora a solo dos puntos. Y el martes viene el Celta al Escartín...

(CRÓNICA AMPLIADA, FICHA Y DECLARACIONES DE ENTRENADORES, EN LA EDICIÓN IMPRESA DEL LUNES)