El Depor juvenil gana al Puertollano en el partido aplazado

11/05/2012 - 18:40 A. Moreno

El Guadalajara juvenil se ha impuesto por 3-1 al Puertollano en el partido aplazado en su día por el fallecimiento del padre del portero manchego y que se ha jugado este jueves.
El partido tuvo un claro color morado a pesar de que el cuadro refinero llegaba desde la tercera posición de la tabla. Sin embargo, los de Abraham Hurtado que siguen luchando por el puesto que da derecho al ascenso eran conscientes de lo que se jugaban y rindieron a tope y eso que encajaron el gol a los ocho minutos de partido, por medio de Edu López. Fue un tanto que hizo reaccionar a los morados y en apenas diez minutos dieron la vuelta al marcador. Primero Atance ponía el empate; después Bata hacía el 2-1 y de nuevo Atance, antes del descanso situaba el definitivo 3-1.