07/10/2024 - 12:02 REDACCIÓN

STA. CRUZ UJAF, 1 | DÉPOR PROMESAS, 1

El filial del Deportivo Guadalajara mantendrá una semana más el liderato en el grupo segundo de la Preferente castellanomanchega tras sumar un punto en su visita al Santa Cruz.

De esta manera, el conjunto entrenado por Javier Ablanque sigue sin perder tras la disputa de cinco jornadas.

El equipo alcarreño empezó bien el partido y antes de cumplirse la media hora de juego logró ponerse por delante. Jorge Saz, que suma cuatro goles y es el segundo máximo goleador del grupo, hacía el 0-1. Parecía que los visitantes podrían mantener la ventaja hasta el descanso, pero no fue así. Los locales aprovecharon un error defensivo del Dépor Promesas y lograron igualar el partido gracias a un gol de Daniel Felipe.

La segunda parte estuvo marcada por una gran igualdad. Ninguno de los dos equipos logró imponerse y, tras los 90 minutos de juego, el resultado final fue el 1-1 con el que acabó la primera parte. Este resultado, como ya hemos dicho, mantiene al Dépor Promesas en lo más alto de la clasificación con 13 puntos antes de recibir la próxima jornada en la Fuente de la Niña al Pantoja.