El Dépor vence al Móstoles en su tercer amistoso de pretemporada

10/08/2023 - 14:03 Redacción

Los morados se impusieron con goles de Richi Povedano y Gerar (1-2).

El Deportivo Guadalajara sigue dejando buenas sensaciones en pretemporada. Tras empatar ante el Sanse, se Segunda RFEF, y vencer a Las Rozas, de Tercera RFEF, el equipo de Gonzalo Ónega volvió a ganar su tercer compromiso, el que enfrentó a los alcarreños con el Móstoles, también de Tercera RFEF.

El Dépor se adelantó en la primera mitad gracias a un gol de Richi Povedano., que aprovechó un error en salida de balón de los locales.

Tras el descanso, el Móstoles puso el empate en el minuto 78 con un gol de cabeza de su capitán, Leiton. Cuando parecía que el partido iba a terminar con un empate, Juan Cruz estrelló un disparo lejano en el larguero, pero el rechace lo recogió Gerar para, con otro gran tiro, superar al portero del conjunto madrileño y hacer el 1-2 definitivo.

Los de Gonzalo Ónega no paran y este sábado, en Quintanar, empezaránn su participación en el Trofeo JCCM.  El partido será a las 20.00 horas, y en caso de ganar, el Dépor se clasificará a semifinales.

Además, el club morado ha anunciado esta semana el regreso del Trofeo Alcarria, el torneo veraniego del Deportivo Guadalajara. La última edición se celebró hace dos temporadas, quedando campeón el Marchamalo por delante de los morados y del Hogar Alcarreño.