El Dépor vuelve a ganar y se engancha a la zona alta

24/10/2021 - 20:40 Redacción

Importante triunfo para el Deportivo Guadalajara tras caer ante el Dínamo Guadalajara la pasada jornada. De esta manera, el equipo morado se engancha a la zona alta de la clasificación, quedando a solo tres puntos de los dos primeros que se enfrentan la próxima semana.

Llegaba a la Fuente de la Niña un equipo con dos puntos menos que el Dépor el Elite Talavera. Las visitantes hicieron sufrir al Dépor. De hecho, el partido fue empate a uno tras los goles de Claudia para las locales y de Arantxa para las visitantes hasta el minuto 70. Fue entonces cuando el Guadalajara demostró su calidad y con tres goles en los últimos 20 minutos de Marta, Nerea y de nuevo Claudia, logró llevarse tres puntos muy importantes.

Ficha del partido:

GUADALAJARA: Rosario; Marta, Teresa, María Barrios (Laura Barragán, min. 81), Paula (Cristina, min. 53), Mamajón (Nerea, min. 69), Claudia, María (Garaizabal, min. 53), Andrea (Lucía Lozano, min. 81), Consentini, Lucía.

ELITE TALAVERA: Paula; María, Adrianna (Nerea, min. 60), Arantxa,Soraya, Lydia (Sara, min. 82), Ángela, María, Patricia (Beatriz, min. 79), Laura (Laura Carpintero, min. 82), Patricia García.

ÁRBITRO: Fedor Mikhaylov. Amonestó a Paula Santos por parte del Élite Talavera.

GOLES: 1-0, min, 11, Claudia; 1-1, min. 42, Arantxa; 2-1, min. 70, Marta; 3-1, min. 80, Nerea; 4-1, min. 88, Claudia.

INCIDENCIAS:  Fuente de la Niña.