El deportista del Meliz Sport, Rodrigo Lucas, logra el bronce en el Nacional de Atletismo Adaptado

23/03/2021 - 18:33 Alberto Moreno Pérez

La Selección de Castilla-La Mancha de Atletismo Adaptado ha conseguido el quinto puesto en el Campeonato de España Absoluto por Comunidades Autónomas celebrado este fin de semana en Gandía. Formó parte de ella el atleta del Meliz Sport, Rodrigo Lucas Pariente, sumando un bronce.

Rodrigo Lucas Pariente, recientemente incorporado al Club Deportivo Meliz Sport y entrenado por el laureado Luis Felipe Méliz Linares tomó parte por primera vez en un Campeonato de España. Tuvo un estreno excelente.

Con solo 20 años participó en las pruebas de 100  y 200 metros. Se alzó con la medalla de bronce en la primera de ellas con un tiempo de 23.55 segundos y obtuvo un cuarto puesto en la prueba de 200 metros. La selección de Castilla-La Mancha obtuvo el quinto puesto por equipos a nivel general, teniendo en cuenta que se trata de un Campeonato de España al que concurrirán todas las autonomías, estamos ante un buen resultado.