El Deportivo golea y reafirma su liderato ante el Ciudad de Talavera

11/03/2014 - 15:00 Redacción

El Deportivo Guadalajara dio un golpe en la mesa al golear al Ciudad de Talavera en el Jerónimo de la Morena en un gran partido colectivo de los de Abraham Hurtado.
Y es que, los morados no tuvieron piedad de los talaveranos y en la segunda mitad les endosaron cuatro goles. La lata la abrió Modric con un lanzamiento sublime de falta. Pero la alegría duró poco. Los visitantes reaccionaron dos minutos después y empataron el duelo en un córner. Pese al gol, el dominio era local y la superioridad se reflejó en el marcador poco después. Bata, desde fuera del área, perforaba la portería talaverana.

Uno arriba se fue el Depor al descanso, una ventaja mínima, pero suficiente para seguir creciendo y lo hizo de la mano de Óscar, que materializó una gran jugada colectiva de los morados (3-1). Y es que, cuando el partido parecía volver a estar controlado, el Ciudad de Talavera volvía a tener otro coletazo y se acercaba en el marcador, 3-2. Sin embargo, los alcarreños no se amilanaron y reaccionaron con una gran jugada de Modric que se saldó otro gol de Bata, esta vez desde el punto de penalti. Fue entonces cuando Víctor Iruela y Cuenca tomaron las bandas y se sucedieron las ocasiones. Aitor, con un golazo, y Velilla cerraron la goleada.

LA FICHA
CD GUADALAJARA: Marcos, Víctor Iruela, Juan Iruela (Diego, min. 65), Gardel, Ramiro (Kike, min. 46), Nacho, Cubas, Bata (Cuenca, min. 60), Modric, Óscar y Aitor (Velilla, min. 75) ÁRBITRO: Pardo Matamoros. Amonestó a Modric, por los locales.

GOLES: 1-0. Min. 10: Borja. 1-1. Min. 12: Jonatan 2-1. Min. 25: Bata. 3-1. Min. 50: Óscar. 3-2. Min. 53: Jonatan. 4-2. Min. 60: Bata, de penalti. 5-2. Min. 75: Aitor. 6-2. Min 83: Velilla.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 25 de Juvenil Nacional.