18/09/2023 - 12:55 Redacción

CIUDAD DE GUADALAJARA | 7
UD AZUQUECA FS | 0

El primer partido y primer debi de la temporada en la Tercera División de fútbol sala no tuvo color. Más bien si lo tuvo, y fue morado. El Ciudad de Guadalajara fue superior durante casi todo el partido y goleó al Azuqueca FS haciendo toda una declaración de intenciones.

El Azuqueca, como ya advirtió su entrenador, tendrá que sufrir las primeras semanas de competición.

Muy pronto, a los ocho segundos, llegó el primer gol de los locales, cuando un disparo de Borja golpeó en un rival y se metió en la portería. Pese al gol, el Azuqueca no cambió su plan de partido, y con una defensa alta y agresiva puso en dificultades a los locales. Pero en el minuto 13 Miguel Jiménez hizo el 2-0. Este tanto si hizo más daño a los rojinegros, y en cuatro minutoas, los capitalinos hicieron tres goles más por mediación de Borja Martínez y Eloy.

El Azuqueca FS lo intentó después del descanso hasta el final, pero el 5-0 era una losa demasiado grande, y el Ciudad de Guadalajara amplió más su ventaja con dos goles de Borja Serrano.

a próxima jornada, Azuqueca recibirá a otro de los gallos del grupo, el Vivocuenca, mientras que el Ciudad de Guadalajara tendrá que confirmar sus buenas sensaciones en la pista del Rácing de Alcázar.