El derbi entre Hogar y Dínamo B termina con un empate que no deja contento a nadie

24/04/2022 - 20:57 J.E.

Ambos equipos gozaron de ocasiones claras para haberse llevado los tres puntos (2-2).

Hogar Alcarreño y Dínamo Guadalajara B empataron en un partido que pudo caer para cualquier lado, dejando a dos equipos insatisfechos con el punto obtenido. Además, clasificatoriamente, el Hogar se aleja del Toledo B y el Dínamo B no es capaz de recortar distancias al equipo blanquiazul.

No se había sentado la gente en las gradas cuando llegó el primer gol del partido. Naiara sorprendió a María con un disparo alto y puso por delante al filial verdinegro. El Hogar respondió buscando el gol del empate, un gol que anotó Brenda en el minuto 20 al rematar de cabeza un córner bien sacado por Sara.

Poco más ocurrió en una primera mitad muy igualada y en la que ambos equipos se contrarrestaron. Brenda lo intentó con un tiro flojo que detuvo Erika, mientras que Sandra estuvo cerca de volver a sorprender a María de tiro lejano. Antes del descanso Jessica tuvo que marcharse lesionada.

Más entretenida estuvo la segunda parte, en la que de haber estado acertadas, el resultado podría haber sido mucho más abultado. Eva y Brenda perdonaron ante las porteras rivales, pero fue a falta de 15`para el final cuando Laura adelantó al Dínamo B con otro buen remate a la salida de un córner. Cuatro minutos después respondió Laura del Prado con un gran zurdazo que volvió a igualar el marcador.

Paula Escamilla, Tania y Marta la tuvieron para el Hogar y Eva para el Dínamo B, pero ninguna vio puerta y el partido acabó con el 2-2.

Ficha Técnica:

HOGAR ALCARREÑO: María; Laura, Tania, Inés (Susana, min. 52), Paula (María Paris, min. 69), María Esteban, Paula Escamilla,  Marina, Sara (Carlota, min. 69), Jessica (Marta, min. 34), Brenda.

DÍNAMO B: Erika; Alba (Carla, min. 67), Eva, Naiara, Andrea, Paula (Laura, min. 67), Inés (Angélica, min. 52), María, Ana Beatriz, Sandra (Inés Corral, min. 67), Elena (Nayra, min. 52).

ÁRBITRO: Juan David Agudelo Amado. No hubo amonestaciones.

GOLES: 0-1, min. 1: Naiara; 1-1, min. 20: Brenda; 1-2, min. 75: Laura, 2-2, min. 79: Laura.

INCIDENCIAS:  Partido correspondiente vigesimocuarta jornada de la liga regional femenina de Castilla-La Mancha disputado en la mañana del domingo 24 de abril en el campo de fútbol de la Fuente de la Niña de Guadalajara.