El Dínamo A logra su primer objetivo y se proclama campeón de liga

01/05/2022 - 18:09 Redacción

El conjunto verdinegro cantó el alirón tras imponerse al filial del Fuensalida (0-3).

El Dínamo Guaadalajara A consiguió este fin de semana en Fuensalida en primero de sus objetivos para esta temporada. Las verdinegras vencieron al filial del equipo toledano y se proclamaron campeonas de liga con una jornada de antelación.

Tras lograr 24 victorias y una sola derrota, y cosechar 162 goles a favor y ocho en contra, el equipo de Santiago Encinar ha realizado, hasta el momento, una campaña casi perfecta, demostrando que asumieron bien el descenso del año pasado.

Ante el Fuensalida B, Michelle puso rápido en ventaja al Dínamo A, en el minuto tres concretamente. Las visitantes querían cerrar rápido el partido, intentando evitar complicaciones, y por ello, Jessica amplió distancias poco antes de cumplirse en minuto 20 de juego.

El Fuensalida B quería ayudar a su primer equipo quitándole algún punto al Dínamo A, pero Lara, con el tercer gol en el minuto 35, sentenció el partido. El marcador no se movería hasta el pitido final, tras el cual, jugadoras y cuerpo técnico celebraron el título. Ahora, a por el ascenso.

Ficha técnica:

FUENSALIDA B: Ainhoa; Elena (Sarah, min. 56), Carla, Natalia (Adriana, min. 67), Sara, Lara, Abigail, Aitana, Aitana Abella, Amanda, Sara Gómez.

DÍNAMO A: Sarah (ALba, min. 59), Thalía, Ici, Lucía, Marina (Leire, min. 59), Ali, Horche, Michelle, Alba (Belén, min. 75), Bélez, Jessica.

ÁRBITRO: Alejandro González de Ancos. No hubo amonestaciones.

GOLES: 0-1, min. 3: Michelle; 0-2, min. 19: Jessica; 0-3, min. 35: Lara.

INCIDENCIAS:  Partido correspondiente a la vigesimoquinta jornada del grupo III de la liga regional femenina disputado en el Alejandro González de Fuensalida el sábado 30 de abril a las 16.00 horas. El Dínamo A se proclamó campeón de liga al término del encuentro.