El Dínamo cierra una gran temporada con una victoria

12/05/2024 - 21:58 Redacción

El equipo dirigido por Joaquín Yagüe aprovechó su visita al penúltimo clasificado para sumar tres puntos más (1-3).

Inmejorable manera del Dínamo de cerrar una gran temporada. El conjunto verdinegro logró una victoria a domicilio ante el Alicante, penúltimo clasificado y ya descendido. El equipo alcarreño se va hasta los 43 puntos y finaliza el año en octava plaza y con dos victorias consecutivas.

Las verdinegras presentaron una imagen muy similar a la que vienen mostrando en la segunda vuelta. Serias y seguras en defensa, y compitiendo muy bien. Además, el equipo estuvo fluido en ataque, y generó múltiples ocasiones de gol.

Marina, en racha goleadora, abrió la lata, y Claudia en el minuto 31 ampliaba ventaja para el Dínamo. Las alcarreñas hicieron méritos para marcar algún gol más, sin embargo, fueron las alicantinas las que recortaron distancias poco antes de llegar al descanso.

En la segunda parte el resultado no se movería hasta los instantes finales cuando Marina, anotando un doblete como la semana pasada, sentenció el duelo a favor del Dínamo Guadalajara.

Joaquín Yagüe aseguraba haber disfrutado “mucho” trabajando con estas jugadoras y cuerpo técnico. “Estoy muy satisfecho con el trabajo realizado y el resultado obtenido”.