El Dínamo Guadalajara regresa a la senda de la victoria

30/09/2023 - 22:17 Redacción

El cuadro verdinegro sumaba dos derrotas consecutivas, hasta hoy.

Un magífico libre directo de Lucía Delgado otorgó los tres primeros puntos de la temporda al nuevo Dínamo Guadalajara de Joaquín Yagüe, pero Fundación Albacete y Alhama CF enviaron al cuadro alcarreño a las últimas plazas. Parece que el regreso al Jerónimo de la Morena les ha sentado bien después de dos partidos consecutivos viajando.

Las verdinegras anotaron dos goles en dos minutos. Lucía Delgado, en el 23', de nuevo, de tiro libre, y Marina Martí, en el 24', desde el centro del campo. Un largo derechazo que supuso el 2-0- El partido estaba prácticamente encarrilado

Pero María González Ureña, del Torrelodones CF, recortó distancias en el 88'. 2-1. Tan sólo dos minutos más para abandonar la zona baja de la tabla. Y Cyncar Candela, que había partido desde el banquillo en sustitución de Carolina García, en el 52', anotó el cuarto y último tanto del partido. 3-1.

El trío arbitral, formado por Ignacio Maldonado, Elías Gázquez y Sara Cazorla, mostró cartulina amarilla a Carolina García, Alba Pascual, Tania Maestre y a Cyncar Candel, del Dínamo Guadalajara. Lucía Grande y María Macarena Iturrioz fueron las únicas amonestadas del equipo madrileño.

Una victoria para recuperar sensaciones y encarar el próximo encuentro, contra la AD Villaviciosa de Odón, con el máximo afán y vountad posibles.