El Dínamo impone un severo correctivo al Hogar Alcarreño

24/10/2021 - 20:33 Redacción

El equipo verdinegro sigue compartiendo liderato con el Fuensalida A (0-8).

El Dínamo Guadalajara no dio opciones al Hogar Alcarreño en el derbi capitalino de la jornada, y se impuso con claridad en un partido dominado de principio a fin por el equipo de Santiago Encinar.

Ambos equipos afrontaban el partido con la moral alta tras vencer en sus anteriores compromisos, el Dínamo al Deportivo Guadalajara y el Hogar Alcarreño a domicilio al Toledo B. Sin embargo, el equipo que ayer ejerció de visitante llegaba como segundo empatado a puntos con el primero, mientras que el Hogar ocupaba la zona media-baja de la tabla con cuatro puntos y muchas bajas, de hecho, el equipo blanquiazul solo disponía de un cambio.

Desde el inicio se pudo ver cómo iba a ser el desarrollo del choque. Las locales intentaron defenderse y buscar alguna contra, mientras que el Dínamo monopolizaba el dominio del balón y las ocasiones. El Hogar Alcarreño se defendió bien hasta que se le agotó la gasolina.

El primer gol, obra de Mara, llegó cuando se cumplía el primer cuarto de hora de juego, y el segundo no llegó hasta la media hora de juego gracias a un remate de Beuatell. Sin embargo, a partir de ese momento, el Dínamo encontró más facilidades y gracias a dos goles de Bea Torija antes del descanso, en el 36´ y en el 42´, el encuentro se marchó al descanso sentenciado.

Al poco de comenzar la segunda mitad Marina marcó el quinto, y poco después, antes de cumplirse la hora de juego, hizo el sexto y el segundo de su cuenta. Lucía Delgado en el 77´ y Leotte en el minuto 79 cerraron la goleada que deja al equipo de Encinar empatado a 15 puntos con el Fuensalida A, rival que la próxima jornada visitará el Jerónimo de la Morena en un partido clave por el ascenso.

Ficha del partido:

HOGAR ALCARREÑO: María Manzanera; Susana, Laura Esteban, Laura del Prado, Tania, Inés; Jessica, Ángela, María Esteban, Nerea; Mencia (Paula, min. 65).

DÍNAMO GU: Hache; Ici, Horche, Belén, Mara (Leotte, min. 45); Lucía, Ali (Andrea, min. 82), Leire (Ainhoa, min. 45), Beuatell, Bea Torija, Marina.

ÁRBITRO: Osama Kaaz Kaddouri. No hubo amonestaciones durante el encuentro.

GOLES: 0-1, min. 15, Mara; 0-2, min. 30, Beuatell; 0-3, min. 36, Bea Torija; 0-4, min. 42, Bea Torija; 0-5, min. 48, Marina; 0-6, min. 58, Marina; 0-7, min. 77, Lucía; 0-8, min. 79, Leotte.

INCIDENCIAS:  Fuente de la Niña.