El Dínamo no pasa del empate ante el Alicante

14/01/2024 - 13:23 Redacción

Candela adelntó al Dínamo en la primera parte, pero Sara Roca igualó de penalti (1-1).

El Dínamo de Guadalajara empezaba el año recibiendo al SPA Alicante. Un partido entre dos equipos que necesitaban más que nunca la victoria para salir de la racha negativa.

Las locales sumaban cuatro partidos sin lograr los tres puntos. Mientras tanto, el Alicante sumido en la zona de descenso, no ganaba desde hace ocho jornadas.

El partido se preveía muy dinámico y así fue. El Dínamo empezó atacando desde el principio. Y, en el minuto ocho de partido, Candela adelantaba a las suyas y daba una alegría muy importante a la afición.

A pesar del gol, las locales se lanzaron a por más, pero no fueron capaces de conseguir una renta mayor. El 1-0 era el resultado con el que ambos conjuntos se iban al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Dínamo siguió con su buen juego, pero en el minuto 64, un penalti era transformado por Sara Roca.

Las verdinegras no querían el empate y atacaron con ganas. Aun así, no pudieron marcar y el partido acababa con empate. Un resultado corto para las locales.