El Dínamo rasca un buen punto en Extremadura

30/04/2023 - 21:43 Redacción

El equipo alcarreño aumenta su ventaja con los puestos de descenso por la derrota del Daimiel (1-1).

Importante punto para el Dínamo en tierras extremeñas, donde se enfrentaron dos equipos que ocupan la zona baja de la clasificación.

Las alcarreñas querían aprovechar la derrota del Daimiel y el empate del filial del Rayo para alejarse de la zona peligrosa de la tabla, además de meter a un equipo más, el Extremadura, en la pomada.

Sin embargo el encuentro no empezó bien, ya que las locales se adelantaron antes del minuto 20 de partido. El Dínamo no reaccinó mal, y logró igualar el marcador antes del descanso. En el minuto 40, Natalia Centelles, uno de los fichajes de esta temporada, hizo el 1-1. No hubo más goles el resto del partido, por lo que el equipo de Santiago Encinar se queda con 25 puntos, los mismos que el Rayo B pero con la diferencia de goles a favor y cinco más que el Daimiel. Además, la próxima jornada el Dínamo recibe a un descendido Atlético Lynce.