El Dínamo se coloca a un punto de la segunda posición (1-0)

09/10/2022 - 19:06 Redacción

Un golazo de falta de Lucía vale oro para el equipo que dirige Santiago Encinar.

El Dínamo Guadalajara ya suma nueve puntos de los quince que se han disputado. Gracias a un gol de Lucía de bellísima factura, el conjunto que entrena Santiago Encinar se impuso al Rayo Vallecano y está a tan solo un punto de la segunda plaza en la tabla.

Las madrileás salieron a presionar en bloque alto a un Dínamo al que le costó encontrar su sitio en el terreno de juego. Además, Amaya tuvo que entrar en sustitución de Teresa por molestias físicas, algo que también le dio frescura a las alcarreñas.

Poco a poco, iban acercándose a su mejor versión, con buenas combinaciones de balón e incluso con opciones serias de materializar estas en algún tanto. Al descanso se llegó con resultado gafas, dejando todo por decidir para la segunda mitad.

Lucía, de libre directo

Nada más comenzar los segundos 45 minutos, se notó que el conjunto local tenía las ideas mucho más claras. Solo habían transcurridos cinco minutos cuando Lucía hizo el primer y único gol del encuentro.

La ‘10’ ajustó un balón parado a la escuadra para adelantar al Dínamo, que a partir del 1-0 se vio mucho más cómodo y asentado. Candela, Silvia y Paula entraron al verde y fue entonces cuando las de Encinar demostraron sus mejores minutos de fútbol en el choque.

Finalmente, el Rayo Vallecano hizo un intento de empatar pero los tres puntos no se le escaparían al Dínamo Guadalajara, que confirma con este resultado que ha empezado como un tiro la 2022/2023. Tres victorias en cinco partidos son los que ya acumulan las verdinegras, dejándolas en la sexta posición a tan solo un punto de la segunda plaza.