El Dínamo se deja tres puntos ante el Lince

08/01/2023 - 19:38 Redacción

Las alcarreñas se adelantaron, pero no resistieron las embestidas de un rival directo.

El Dínamo Guadalajara cayó goleado a domicilio en La Laguna a manos del Atlético Lince. Pese a que se adelantó el cuadro visitante por obra de Marina antes de llegar el primer cuarto de hora, las verdinegras no supieron aguantar las embestidas del conjunto local en el segundo tiempo y se dejaron tres puntos lejos del Jerónimo de la Morena.

El choque comenzó con los dos equipos tratando de adueñarse del esférico, pero era el Dínamo el que hacía el primer gol. Esto dio moral al Dínamo, que buscó aumentar su ventaja pero sin éxito.

El estado del césped de La Laguna fue empeorando a medida que avanzaba el cronómetro, a lo que se sumó el gol de la igualada de las locales pasada la hora de encuentro.

El equipo de Santiago Encinar fue acumulando cansancio en las piernas, lo que hizo que el Atlético Lince empezase a aprovecharse de los espacios de las alcarreñas para firmar diez minutos que terminaron por dejar sin recompensa al Dínamo.

El marcador final fue de 4-1 para las locales, dejándose tres puntos importantes el Dínamo contra un rival directo en la lucha por mantener la categoría. Las de Encinar quedan quintas por la cola.