El Dínamo se encontró con un Madrid al que le salió todo bien

25/02/2024 - 21:10 Redacción

El trabajo y la intensa lucha de las alcarreñas no fue suficiente (5-0).

El Dínamo compitió al cien por cien, luchó, se entregó a tope... pero no fue suficiente para poner en apuros a un Madrid C que tiene la mejor plantilla de la categoría y que esta vez incluso se reforzó con algunas jugadoras de su equipo B.

Una acción desafortunada en defensa del Dínamo propició el 1-0; después, un penalti dudoso, se convirtió en el 2-0 y un remate de córner, el 3-0. En solo tres llegadas al área el Madrid había puesto un 3-0 en el marcador.

No obstante, las de Yagüe no bajaron los brazos e hicieron un buen final de primera parte, con varias llegadas de peligro, pero sin gol.

En la segunda parte, el Dínamo también mostró su garra y juego y se acercó más a la puerta. El larguero y la portera local se encargaban de que el tanto no subiese al marcador.

Mientras, que el Madrid, muy fuerte físicamente, hizo dos tantos más para dejar el 5-0 final. Excesivo castigo para las dinamistas.