El Dínamo sigue invicto en la segunda vuelta

04/02/2024 - 21:35 Redacción

El gol de Claudia Rodríguez permite que las verdinegras sigan alejándose del descenso (1-1).

Quinta jornada seguida sin perder, o lo que es lo mismo, el Dínamo no conoce la derrota en la segunda vuelta. Eso, y que la ventaja respecto al descenso es un punto más grande, es lo mejor que puede sacar el equipo dinamista del duelo ante el Alhama de Murcia.

El rival, pese a ser cuarto por la cola, planteó un partido incómodo, aprovechando la velocidad de sus extremos, y puso las cosas difíciles. Tanto que fueron las murcianas las que se adelantaron en el marcador en la primera parte con un gran disparo que se coló por la escuadra.

En la segunda parte el Dínamo buscó el empate, y encontró el premio gracias a un tanto de cabeza a la salida de un saque de esquina de Claudia Rodríguez. Aunque las locales buscaron los tres puntos, no estuvieron acertadas, y tuvieron que conformarse con un empate que, aunque impide que la racha de victorias se vaya a tres, hace que el equipo siga invicto en la segunda vuelta y que la ventaja con el descenso aumente ya que los tres últimos clasificados han perdido este fin de semana.