El EPA y el Nuevo Pádel A, campeones regionales

02/12/2013 - 19:35 Redacción

El Nuevo Pádel A en categoría femenina y el EPA Competición en categoría masculina fueron los campeones de la segunda edición del Campeonato de Castilla-La Mancha de Padel por equipos celebrado durante este fin de semana en las instalaciones municipales de Guadalajara.
Un torneo en el que, en esta segunda edición, participaron cuatro conjuntos tanto en categoría masculina como femenina bajo el formato de liguilla en el primer caso y de liguilla con final en categoría femenina. El EPA Competición fue el combinado más regular en la competición masculina por delante del Bar Glamour Sólo Pádel, un equipo compuesto por jugadores de toda la provincia de Guadalajara. En el tercer escalón del podio finalizó el Nuevo Pádel A mientras que, en la última posición acabó el Nuevo Pádel B.

Por su parte, en la categoría femenina, el Nuevo Pádel presentó a tres de los cuatro equipos participantes. Completó el cuadro de competición el Pádel Love Indoor de Toledo. Precisamente el combinado toledano se coló en la gran final contra el Nuevo Pádel A. Final que concluyó con el triunfo de las representantes alcarreñas. La tercera posición fue para el Nuevo Pádel B, mientras que el Nuevo Pádel C concluyó en la cuarta posición.

El torneo se prolongó desde las 9.00 hasta las 20.30 horas del sábado y desde las 10.00 a las 14.30 horas de ayer, momento en el que se procedió a la entrega de trofeos, acto que contó con la presencia del concejal de Deportes del Ayuntamiento, Eladio Freijo; el delegado provincial de Pádel, Eduardo Maseda; el director técnico de Nuevo Tenis y Pádel Guadalajara, Julián Huetos y el juez árbitro de la Federación Regional, Gonzalo Benito.

Esta competición ha cerrado el calendario de pruebas federadas durante el presente 2013, pero no los torneos. Sin ir más lejos, el fin de semana del 14 y 15 de diciembre, Villanueva de la Torre, acogerá una jornada de puertas abiertas, mientras que, desde el 28 de diciembre y hasta el 5 de enero, las pistas de la Ciudad de la Raqueta acogerán una nueva edición, la séptima del Torneo navideño de Pádel y Tenis. En ambos casos, ya se ha abierto el plazo de inscripción. Los interesados pueden apuntarse en las pistas de San Roque o a través de la página web www.puntodeset.com.