El Ferial Plaza cae dos veces en un mal fin de semana

26/03/2023 - 22:39 Redacción

Doble derrota ante equipos extremeños de las de Dani Gómez.

El Ferial Plaza disputó este pasado fin de semana dos encuentros, de los cuales no consiguió rescatar ni una victoria y se tuvo que conformar con dos derrotas. El primero de ellos fue el viernes, ante el líder de la categoría (San Antonio Cáceres) mientras que el segundo fue en casa en la matinal del domingo ante el Al-Qáceres Extremadura. Ambos concluyeron con el mismo resultados (65-56 desfavorable a las de Dani Gómez).

El partido del viernes supuso que las alcarreñas viesen cortada una racha de tres victorias consecutivas, pero con la esperanza de seguir optando a la promoción de ascenso en caso de haber ganado el domingo.

En caso del segundo duelo del fin de semana, fue probablemente el mejor partido disputado en el San José en la presente temporada. El San Antonio Cáceres se llevó el gato al agua en un choque que tuvo polémica, con varias técnicas tanto a uno como otro banquillo.

El San Antonio Cáceres iba tomando pequeñas ventajas en el marcador, hasta que se llegó al descanso con un 27-36 que dejaba el encuentro totalmente abierto. Un triple de Eva Silgado provocó que el Ferial Plaza comenzase mejor los segundos veinte minutos, con un parcial de 6-1.

En el último cuarto, el equipo de Dani Gómez cuajó una actuación más que notable, sumándole un importante acierto en ataque que no obstante no les sirvió para reducir la ventaja de las extremeñas.

Ya solo queda una jornada por disputarse en la Liga Ribésalat, ante el CEI Toledo.