El Ferial Plaza cae en semifinales del Trofeo JCCM

02/10/2022 - 15:42 Redacción

Un mal primer cuarto condenó al equipo de Dani Gómez ante el Polígono de Toledo (47-55).

No pudo colarse en la final de la Copa de la Junta el Ferial Plaza Guadalajara, que cayó a manos del Polígono Toledo. Las visitantes se aprovecharon de un mal inicio del partido de las de Dani Gómez (12 puntos de desventaja en los primeros diez minutos). Dani Gómez se veía obligado a pedir tiempo muerto antes de que sonase la bocina para evitar la hemorragia en defensa de sus jugadoras.

Al descanso, el marcador era de 24-34 favorable a las toledanas, que pese a una ligera mejoría de las alcarreñas supieron sostenerse con una renta holgada en el marcador. Tras el descanso, siguió la igualdad en cuanto a puntuación por parte de ambos equipos, con todo por decidir para el último periodo.

Elena dio esperanza al Ferial Plaza con cuatro puntos consecutivos, y más aún Henar con un triple a falta de cinco minutos para el final que puso a las moradas 43-50 en el marcador. No obstante, pese a que Eva le puso picante al partido con el 45-50, el Polígono Toledo supo gestionar su diferencia en los instantes finales y que las visitantes se llevasen la victoria y, por consiguiente, el billete para la final.

Las anotadoras por parte del Ferial Plaza Guadalajara fueron Lydia Arias (4), Michelle Raposo (13), Henar Nieto (6), Lucía Moya (5), Marina Salamanca (4), Eva Silgado (4), Julia Salamanca (1), Lucía Rodríguez (2) y Elena Guzmán (8).