El Ferial Plaza no pudo contra el favorito

17/10/2021 - 19:30 Redacción

El equipo extremeño demostró su poderío ante un Ferial Plaza que dejó buenas sensaciones (45-66).

Derrota del Ferial Plaza Guadalajara Basket ante uno de los grandes favoritos al título de liga en la Primera Nacional, el Alter Enersun Al-Qázeres de Extremadura.

El equipo visitante no quiso dejar lugar a sorpresas y arrancó el partido muy fuerte, poniendo pronto ventaja en el marcador. De hecho, el primer parcial acabó con un contundente 11-24. El segundo cuarto siguió la misma dinámica y la ventaja siguió aumentando. El Ferial Plaza Guadalajara Basket tan solo anotó 5 puntos por los 11 de las visitantes.

Sin embargo, y pese a lo adverso del marcador, el equipo de Dani Gómez salió mejor tras el paso por los vestuarios, y compitió sin complejos ante uno de los gallitos del grupo. El tercer cuarto acabó con un empate a 10, mientras que el cuarto y último fue para el conjunto extremeño pero solo por dos puntos de ventaja, demostrando el Ferial Plaza que tiene argumentos para mirar a la cara a cara a cualquier equipo.

Michelle Raposo fue una jornada más la máxima anotadora del equipo alcarreño con 13 puntos.También completó un buen partido Lucía Moya, que sumó un total de nueve puntos.