El Ferial Plaza se despide del Trofeo JCCM en las semifinales

30/09/2024 - 14:10 REDACCIÓN

Derrota del Ferial Plaza en semifinales del Trofeo JCMM ante Polígono Toledo en un partido igualado y competido que se decantó por las locales en el último cuarto: 67-61.

Tras un mal primer cuarto que se perdió por cinco puntos el equipo morado,con más intensidad defensiva, remontaba el marcador haciendo un estupendo parcial, sin duda la mejor versión de las jugadoras de Soledad Merino del partido, yendo al descanso con ventaja alcarreña de seis puntos, 22-28.

Tras el paso por vestuarios son las locales las que salen más entonadas, con un parcial de 9-0 vuelven a igualar el partido. Los empates se suceden con buen juego de ambos equipos para llegar al final del tercer cuarto con el marcador de 44-42.

El comienzo del último cuarto es esperanzador con buen juego y acierto anotador que con sendos triples de Henar y Lucía Rodríguez llevan el marcador a un 53-54 a cinco minutos del final.

Sin embargo, las toledanas vuelven a la carga tomando una ligera ventaja  que va a ser determinante para el triunfo final. A pesar de que las moradas lo intentan en los instantes finales, pero no pueden impedir la victoria de las locales por seis puntos,67-61.