El Ferial Plaza se mete en las semifinales del Trofeo de la Junta

24/09/2024 - 13:05 REDACCIÓN

El equipo alcarreño superó a un correoso CEI Toledo por 52-45 y se sitúa en la siguiente ronda de la competición regional.

El encuentro fue muy igualado y competido en el que las alcarreñas fueron casi todo el encuentro por delante con pequeñas diferencias en el marcador.

Al descanso el 21-19, reflejaba la igualdad de la eliminatoria. Una primera parte donde las defensas eran más efectivas que los ataques, con errores propios de inicio de temporada.

Tras un tercer cuarto nuevamente parejo, es a mediados del último cuarto dónde el equipo morado hace su mejor juego para poner tierra de por medio, con diez puntos de ventaja, ante un duro rival que no daba su brazo a torcer y siempre estuvo en el partido.

Es la primera victoria en esta larga pretemporada que deja buenas sensaciones del equipo de Soledad Merino tras dos derrotas.

La semifinal se jugará este sábado en Toledo, ante el Polígono.