El Ferial Plaza vuelve a la senda de la victoria (56-38)

07/11/2021 - 22:23 Redacción

La gran intensidad defensiva fue clave para vencer en el Multiusos al Cáceres Basket.

El Ferial Plaza Guadalajara Basket ha vuelto esta jornada a la senda de la victoria al imponerse al Cáceres Basket en un partido en el que la clave fue la gran defensa ejercida por el equipo de Dani Gómez.

En el Multiusos, el equipo local arrancó mejor, y con un triple de Michelle se ponían 9-2, pero el equipo visitante reaccionó y se puso a un solo punto al terminar el primer cuarto. En el segundo cuarto el Ferial Plaza, comandado por Elena y Sandra, se iba a despegar en el marcador gracias al dominio del rebote. Al descanso, las locales mandaban por 9 puntos.

Tras un tercer cuarto desafortunado por ambos equipos, todo se decidió en el cuarto, donde el Ferial Plaza puso una mayor intensidad sobre la pista y acabó llevándose el choque con parcial final de 9-2.