El finalista de Copa se decidirá en el Escartín dentro de una semana

27/02/2014 - 21:48 Miguel Santiago Rico Pay

Un cabezazo de Manu en los albores del segundo acto posibilitó el triunfo noveldense sobre el Depor en el duelo de ida de las semifinales de la Copa de la Real Federación Española de Fútbol. La vuelta se dirimirá el próximo miércoles 5 de marzo, a las 19.30 horas, en el Pedro Escartín. Los de Carlos Pérez Salvachúa tendrán que remontar el gol de los alicantinos tras un encuentro de ida en el que verdiblancos y ayer naranjas reservaron futbolistas, bastantes más en el caso de los alcarreños.
La primera oportunidad de gol la fabricó el Novelda con un disparo en el minuto 1 de Rubén Sánchez que se marchó por encima del larguero. Diez minutos después una buena combinación atacante del Deportivo Guadalajara concluyó con un tiro ajustado de Joan Grasa desde la frontal que estuvo a punto de sorprender a Garrido. En el segundo tiempo llegó el gol de Manu en un balón colgado al área. Era el 1-0 final.