El Gestesa impone su calidad en Brihuega y vence en el segundo partido del tour por la provincia

01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

Por: Redacción
Fútbol Sala
Azulejos Brihuega y Gestesa Guadalajara ofrecieron un buen partido con el que hicieron disfrutar a la afición briocense que se dio cita en el polideportivo Virgen de la Peña. El equipo capitalino visitó la villa alcarreña dentro de la gira que le está llevando a diferentes localidades de la provincia de Guadalajara. Como era de esperar, Gestesa Guadalajara se llevó la victoria, aunque el conjunto azulejero plantó cara sobre todo en la primera parte.
Los primeros minutos fueron muy igualados, con ocasiones para los dos equipos, sin embargo una jugada ensayada tras un córner, permitió a Cogorro, el máximo goleador alcarreño, anotar el primer tanto del encuentro. A pesar de que ambos equipos pudieron marcar algún tanto más, el marcador no se volvió a mover, y con esta ventaja visitante se llegó al descanso.
Tras la reanudación, Gestesa comenzó a llegar con más claridad. Cogorro volvió a aprovecharse de su don de la oportunidad para aumentar la ventaja y marcó tras un rechace que Serra no pudo atrapar. El gol del madrileño aupó al Gestesa al ataque y Carlos Anós, tras una falta, sentenció el encuentro con el 0-3.

Orgullo azulón
Los briocenses no se achantaron a pesar de los goles en contra, aunque Gestesa dejó patente su superioridad con tres tantos más. Minhoca y Jesús, ambos con dos tantos de estrategia perfectamente ejecutados, y Font, cerraron el partido con un marcador final de 0-6. Sin embargo, lo de menos fue el marcador, ya que la gente que se acercó a Brihuega pudo disfrutar de un interesante partido, con un equipo de División de Honor en el que destacó el olfato goleador de Cogorro. Andreu Plaza también dio minutos a otros jugadores menos habituales, al igual que Isma Mínguez.
El técnico briocense sacó a la pista a jugadores poco habituales, como Serra o Christian, y premió al juvenil Pacheco y al joven Adrián, del equipo de División de Honor Provincial, dándoles algunos minutos. Andreu Plaza hizo lo propio al dar minutos a jugadores a prueba como Font y al canterano Jesús, que marcaron los últimos dos goles del partido. Cabe resaltar que antes del choque de los dos primeros equipos, se celebró otro encuentro entre los prebenjamines de ambos clubes.

Ficha técnica

ƒÞ AZULEJOS Y PAVIMENTOS BRIHUEGA: Lozano, Ángel, Iván, Perete y Juanjo ¡V cinco inicial- Rober, Loeches, Javi Frías, Javichín, Pacheco, Christian, Dani Rojo, Serra y Adrián.

ƒÞ GESTESA GUADALAJARA: Junior, Cogorro, Minhoca, José Ruiz y Jesús -cinco inicial- Charlie, Carlos Anós, Isi, Font, Kiki, Claudio, Emerson y Didac Plana.

ƒÞ GOLES: 0-1. Minuto 9 Cogorro. 0-2 Minuto 27 Cogorro. 0-3 Minuto 28 Carlos Anós. 0-4 Minuto 37 Minhoca. 0-5 Minuto 38 Font. 0-6 Minuto 39
Jesús.

ƒÞ INCIDENCIAS: Partido amistoso disputado en el Pabellón Virgen de la Peña de Brihuega.