01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

Minhoca, a la derecha, dejó muestra de su clase.
Por: JOSÉ L. ARCÁNGEL. GUADALAJARA
Fútbol Sala- Partido amistoso
El Gestesa Guadalajara recuperó en la tarde de ayer las sensaciones de un partido después de dos semanas entrenando sin jugar. Debutaron Minhoca y Cogorro, que aún están a prueba y dejaron buenos detalles, haciendo vislumbrar un futuro de éxito. El Carnicer Torrejóncomenzó con mucha fuerza el partido y se marchó en el marcador en los diez primeros minutos. El Gestesa remontó con esfuerzo, buen juego e incluso llegó a ponerse por delante a falta tan solo de dos minutos. Dos jugadas desafortunadas en el úlltimo minuto supuso la derrota final por 6-5.
Mal comienzo del Gestesa en el partido amistoso celebrado ayer en Guadalajara. Jaison, Cuco y Robert pusieron un rotundo 0-3 en el marcador con tan solo diez minutos disputados. Ahí comenzó la reacción alcarreña. Cogorro, con dos goles, y Charlie lograron equilibrar el marcador (3-3) en el minuto 26. Jaison volvería a adelantar a los visitantes en el minuto 34 y tres minutos después llegaba de nuevo el empate, obra de Isi. Keny, a falta de tres minutos, ponía al Gestesa por delante el marcador 5-4 y hacía vibrar a la afición. Dos jugadas desafortunadas en tan solo un minuto, el 39, permitían a Jaison sumar otros dos goles a su cuenta, (logró cuatro) y dar la victoria por 5-6 al Carnicer Torrejón. El próximo sábado, nuevo amistoso, antes de reanudar la competición.

Ficha técnica

ƒÞ GESTESA GUADALAJARA: Emerson, Keny, Anós, Isi y Kiki. También jugaron Jesús, Minhoca, Charlie, Cogorro y Raúl Nieto.

ƒÞ CARNICER TORREJÓN: Molina, Kita, Jaison, Victor y Davichín. También jugaron Noro, Cuco, Zamo, Juan Puertas, Rober y Alberto.

ƒÞ ÁRBITROS: Pablo Rodríguez y Luis Toledano. Amonestaron por los locales a Carlos Anós en dos ocasiones y al vistante Davichín.

ƒÞ GOLES: 0-1. m. 3. Jaison, 0-2. m.7. Cuco, 0-3. m. 10. Rober, 1-3. m.11. Cogorro, 2-3. m.13. Charlie, 3-3. m. 26. Cogorro, 3-4. m. 34. Jaison, 4-4. m. 37. Isi, 5-4. m.37. Keny, 5-5. m. 39. Jaison y 5-6. m. 39. Jaison.