01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

Por: Redacción
FÚTBOL SALA
Carlos Anós, con tres goles, fue el más destacado en el 8-2 final
El Gestesa Guadalajara también superó a una selección de jugadores locales de Horche en la tercera cita del ‘Tour Provincial’, que está disputando durante este mes de mayo. Los morados solventaron el compromiso ante los horchanos por un 8-2, aunque el partido no se resolvió hasta la segunda mitad. Y es que al descanso el marcador indicaba un apretado 3-1 para los de Andreu Plaza.
El Horche supo durante los primeros 20 minutos crear peligro en la puerta defendida tanto por Junior, primero, como por Dídac Plana, después. Tras la reanudación, el Gestesa se mostró más ofensivo y poco a poco fue aumentando su diferencia de goles.

Alineaciones
Por el Gestesa jugaron Junior, Jesús, Isi, Minhoca, Jordi Illa –equipo inicial– Emerson, Dídac Plana, Kiki, Cogorro, Keny, Carlos Anós, Charlie y Font.
Por el Horche participaron Alberto Olmo, Antonio Puebla, R. Fernández, José Rey, F. Gutiérrez, Efrén García, Breo González, Javier Rebollo, Emilio Hernández y Francisco Javier Martínez.
Los goleadores morados fueron: Carlos Anós (3), Charlie (2), Cogorro (2) y Jordi Illa. Por parte horchana marcaron R. Fernández y Emilio Hernández.
El partido estuvo dirigido por los colegiados alcarreño de División de Plata, Chicharro y de las Heras.
Antes de la disputa del partido de División de Honor se disputó otro encuentro entre los juveniles del Gestesa contra los del Horche, terminando con victoria de los primeros.
La gira por la provincia del Gestesa concluirá este viernes, con su cuarta y última parada, en Almonacid, con un partido, a las 20.30 horas, ante el equipo de esta localidad que milita en Primera Nacional B.