01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

Por: EUROPA PRESS
FÚTBOL SALA DIVISIÓN DE HONOR
Los de Sánchez ganaron a los de Portillo (7-3) en el amistoso
El Gestesa Guadalajara vuelve a ganar en pretemporada. El equipo de Carlos Sánchez solventó sin excesivos apuros el amistoso-entrenamiento ante el Grupo Ballesteros Alamín, de Primera Nacional A, a pesar de que los alamineros llegaron a apretar el marcador en la segunda parte, con un inquietante 4-3.
Sin embargo, cuando el Gestesa volvió a apretar el acelerador se distanció en el electrónico. El técnico morado utilizó a todos sus hombres disponibles –Kensuke continúa lesionado– y todos quisieron agradar a la afición, en la que era la primera cita amistosa en casa.
El gaditano Juanito abría el marcador a los siete minutos y cinco más tarde, Shota transformaba en la línea de gol un buen pase de Carlos Anós. Antes del descanso llegaría el tercero, obra de un Blecua que celebraba de esa forma su cumpleaños. Tras el intermedio, Moi ampliaría las distancias (4-0), aunque en ese momento llegó la reacción alaminera y la relajación del Gestesa, sumando tres goles consecutivos los de Portillo, aunque los de Sánchez volvieron a dominar y ganar el partido.
Los goles del Gestesa fueron conseguidos por Shota (2), Carlos Anós (2), Juanito, Blecua y Moi. Por parte del Grupo Ballesteros, los tantos fueron obra de Rober, Juanmi y Gilber.