El Grupo 76 vence con comodidad al Ferial Plaza (81-61)

24/10/2021 - 13:53 Redacción

El esfuerzo realizado por las de Dani Gómez en la primera mitad no obtiene recompensa.

El Ferial Plaza Guadalajara cayó derrotado en la cancha del Grupo 76-Alkasar. Aunque las alcarreñas comenzaron dominando en ataque y defensa con buen ritmo y juego, las locales empezaron a darle más intensidad al partido desde el segundo cuarto.

Michelle y Sandra estaban acertadas en ataque y Elena dominaba el rebote, pero el marcador al descanso era de tan solo dos puntos de ventaja de las alcarreñas (36-38). Tras el paso por vestuarios,  el equipo de Dani Gómez aventajaba en seis puntos (36-42) cuando solo habían transcurrido tres minutos. No obstante, el partido siguió otro curso al término del tercer periodo, donde las locales se pusieron siete puntos por encima (56-49).

Las locales estaban mucho más enteras en la segunda parte y pusieron tierra de por medio en un sensacional último cuarto. A falta de tan solo cinco minutos, la ventaja ya era de trece puntos para el Grupo 76-Alkasar (68-55).

Una diferencia que ampliaron hasta las 20 unidades para llevarse el triunfo final y dejar al Ferial Plaza Guadalajara sin premio pese al gran esfuerzo realizado, sobre todo en la primera parte. El próximo fin de semana será jornada de descanso en la Primera Nacional. El Ferial Plaza volverá el 7 de noviembre en el Multiusos ante el San Antonio de Cáceres.