El Grupo Ballesteros se lleva el derbi y vuelve a ser líder

31/10/2011 - 12:09 Redacción

alt
Victoria en el derbi capitalino y nuevo liderato para el Grupo Ballesteros Alamín. Los de Minaya ganaron al Azulejos Centenera en un intenso encuentro (7-5) y vuelven a comandar la clasificación.
Gran ambiente en el municipal alcarreño para presenciar el derbi entre el Grupo Ballesteros/Alamín F.S. y el Azulejos Centenera que se resolvió a favor de los de Minaya, encaramándose, de nuevo, a lo más alto de la clasificación. El Grupo Ballesteros tuvo que emplearse a fondo. Y es que el choque resultó muy equilibrado, con un Centenera muy correoso, que le puso lucha y casta en cada acción. Los alamineros tuvieon que trabajar y sufrir de manera importante para superar a los de Toño Pérez. El partido tuvo varios momentos determinantes para el devenir del resultado. Por un lado, una primera mitad igualada donde ambos equipos tuvieron sus oportunidades de poner tierra de por medio en el luminoso pero que finalizó con ligera ventaja del Centenera dentro de la igualdad en el marcador: (2-3). Otro momento importante, tal vez el más determinante, llegó entre los minutos tres y siete de la segunda mitad. En tan solo cuatro minutos los de Toño Pérez se pusieron con tres goles de ventaja –2-5 en el minuto 3´20”– para pasar a un empate a cinco en el minuto siete. Fueron los minutos más eléctricos del partido y donde los colegiados repartieron errores importantes que pudieron variar el resultado final. Los de Minaya habían logrado lo más complicado que era contrarrestar la ventaja de su rival. Ahora quedaba poner la guinda al pastel y ganar un partido que solo lo podrían lograr con grandes dosis de tranquilidad que fue lo que tuvieron en la recta final.

LA FICHA

GRUPO BALLESTEROS/ALAMIN FS:  Dani, Alvarito, Pepe, Pichón y Juanmi –equipo inicial– Larios, Rober, Samu, Miñambres, Ayala, Tarsa y Markitos.

UD GUADALAJARA FS: Alex, Aitor, Dani, Blecua y Adri – equipo inicial– Diego, Noé, Perete, Cristian y Carly.

ÁRBITROS: Alejandro Blázquez Santos y Marcos Blas Alonso, de Guadalajara. Tarjetas amarillas para los alamineros Rober, Pepe y Juanmi y por el Centenera para Alex, Blecua y Noé. Roja directa para Perete.

GOLES: 1-0. 5´, Samu // 1-1. 6´, Adri // 1-2. 12´, Blecua // 2-2. 14´, Pichón // 2-3. 17´, Perete // 2-4. 23´, Aitor // 2-5. 23´30”, Adri // 3-5. 24´, Pepe, de penalti // 4-5. 26´, Alvarito // 5-5. 27´, Larios // 6-5. 34´, Miñambres // 7-5. 40´, Pepe .

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Polideportivo David Santamaría.