El Hogar Alcarreño firma su mejor partido de la temporada y golea al CD Quintanar

31/10/2022 - 11:22 Redacción

El Hogar Alcarreño suma su segundo triunfo de la temporada, en el que ha sido, tal vez, su mejor partido en lo que va de temporada (3-0 frente el CD Quintanar).

Los de Carlos Terrazas destaparon el tarro de las esencias, en el momento más oportuno, ante el complicado CD Quintanar que llegaba a la Fuente de la Niña con solo dos derrotas, pero que este sábado se vio superado de principio a fin.

El primero de la tarde llegó a los 30 minutos. Tras varias ocasiones del Hogar, fue Gorka, con mucha astucia, el que taponó la salida del balón del portero visitante, David y hacía así el 1-0.

En el minuto 37 llegó un corner que bota Solcán. El balón es prolongado por Andrei y Méndez, en el segundo palo, con la cabeza, ponía el 2-0 en el marcador.

Tras el descanso siguió  intentándolo el Hogar y en el minuto 59, llegó la gran jugada de Luque por banda derecha y su centro preciso al primer palo es rematado por Gorka que se había adelantado a la defensa visitante haciendo su segundo particular y el tercero pasa su equipo.

El Hogar jugará la próxima semana en casa del Toledo B.