El Hogar Alcarreño se despidió de la Tercera RFEF con una derrota en Illescas

Los de Terrazas cierran la temporada con otra derrota.

La despedida del Hogar Alcarreño de su viaje por la Tercera RFEF resultó en una nueva derrota. En un partido sin nada en juego, ya que su rival solo necesitaba confirmar su tercera plaza, cayó por 2-0 gracias a los goles de Pablo Jiménez, en el tramo final del primer acto, y de Sergio Sousa, en la segunda parte.

En el minuto trece llegó la primera acción de cierto peligro. Fue una jugada del equipo local, en la que un centro de Cáceres lo remató de chilena el argentino Capelletti desviado. La réplica del conjunto preparado por Carlos Terrazas llegó dos minutos más tarde, en una acción en la que Leandro Alcácer no consiguió acomodarse para recibir en buena posición ante el meta local.

El partido transcurría con muchas imprecisiones por ambos equipos y así se llegó al minuto 30 cuando Facu estuvo cerca de establecer el 1-0 en el marcador. No resolvió con acierto un buen pase de Núñez. Cinco minutos más tarde, y tras un lanzamiento de saque de esquina, Ranera remató de cabeza alto por escasos centímetros. Sin tiempo para el respiro, en el minuto 36, un gran servicio del argentino Facu al segundo palo encontró a Pablo Jiménez con todo a su favor para anotar, pero éste marró el tiro.

El primero, antes del descanso

A falta de cinco minutos para alcanzar el intermedio llegó la apertura del marcador. Un centro de Dani Cáceres lo cabeceó Pablo Jiménez con intención. El balón lo rechazó Álvaro Ballesteros y el propio Pablo Jiménez terminó por empujar el esférico a la red. Hubo protestas masivas por parte visitante al colegiado, ya que los futbolistas entendían que el goleador local se había ayudado de la mano para recoger el rechace. En el minuto 42 pudo llegar la igualada. Leandro Alcácer tuvo el tanto, pero su remate, flojo, se fue a las manos de Pedraza.

Tras la reanudación, el Illescas se dedicó a manejar los tiempos del encuentro a placer, con el marcador a su favor y ante un rival que no le creaba situaciones de peligro. El 2-0 llegó en el minuto 64 como consecuencia de un saque de esquina que derivó en un gran barullo en el área visitante y que, finalmente, terminó con el balón en la red empujado por Sergio Sousa.

Esta diana supuso la sentencia. Aún así, Facu pudo ampliar la renta para el Illescas a trece minutos para la conclusión con un disparo que rebotó en el palo. Cuatro minutos más tarde, Ivi buscó el tercer tanto del equipo anfitrión. Probó fortuna desde la frontal pero un defensa visitante se interpuso.

Resultado: Illescas 2-0 Hogar Alcarreño.

Illescas: Pedraza; Cáceres, Ranera, Alex, Álvaro Robledo (Álex Machuca, min. 48); Núñez, Gustavo (Iván Palomo, min. 71), Pablo Jiménez (Sergio Sousa, min. 60), Facu; Álex  Pérez (Ivi, min. 60) y Capelletti (Fer Harta, min. 48)

Hogar Alcarreño: Álvaro Ballesteros; Antolín (De la Fuente, min. 66), Bellido, Robert, Juan Iruela; Wolf, De la Cal, Cuenca (Juanlu Cuadrado, min. 82), Leandro Alcácer, (Javier Mínguez, min. 60); Jorge Saiz y Julio Martínez (Rodrigo, min. 66).

Árbitro: Ruiz Alonso (Albacete). Mostró cartulina amarilla a Ranera y Cáceres por el Illescas, y a Javier Mínguez y Jorge Saiz por el Hogar Alcarreño

Goles: 1-0, Pablo Jiménez (min. 40); 2-0, Sergio Sousa (min. 64).

Municipal de Illescas. 400 espectadores.