El Hogar Alcarreño se queda cerca de sus primeros puntos

03/10/2021 - 20:42 Antonio García | ADG

Los cinco goles del partido fueron en la primera parte (3-2).

Sufrió una nueva derrota el Hogar Alcarreño ante el San Clemente, revelación en este comienzo de temporada, en un partido cargado de goles en el primer periodo. El conjunto alcarreño, plantó cara de principio a fin y llegó a empatar un 2-0 con una notable evolución en fase ofensiva para morir en la orilla tras un final de acoso infructuoso.

El arranque del encuentro estuvo muy animado, con ambos equipos realizando un juego muy vistoso y ofensivo. Tras esta puesta en escena tan valiente, fue el San Clemente el primero en adelantarse por medio de Ballesteros. En la siguiente jugada, un balón en profundidad de Fernandito encontró a Moha, que se plantó en el área y con su disparo cruzado batió a Carbajo para situar el 2-0 en menos de quince minutos. El encuentro no daba tregua, y el Hogar Alcarreño recortó distancias desde la frontal del área con un golazo de Jorge Saiz. El frenesí anotador tuvo una nueva entrega en un error defensivo del bloque conquense. Antolín, muy atento, picó el esférico para batir al portero y situar el 2-2. Restaban algo más de 15 minutos para el descanso cuando, por desgracia para los hombres de Terrazas, un mal despeje de Carbajo rebotó en Sergio Ballesteros y situaba el 3-2 en la última jugada al borde del descanso.

La segunda parte arrancó con mucha más tranquilidad. El Hogar, pese a intentarlo, estaba falto de ideas en la medular y las mejores ocasiones pese a la falta de acierto llegaban por parte de los locales.        En los últimos 10 minutos, el Hogar se hizo dueño y señor del esférico, encerrando al conjunto local en campo propio, pero sin encontrar el pase acertado para lograr el empate. Esa insistencia ofensiva les pudo costar muy caro ya que, al borde del final, Borja tuvo una ocasión clarísima para sentenciar con el cuarto gol. En un partido de tantas alternativas, la emoción estaba llamada a ser protagonista hasta el final. En la prolongación, los hombres de Terrazas iban a tener tiempo para una última ocasión con la que lograr el empate, pero salió con todo el guardameta local para despejar un balón colgado y volver a dejar de vacío al Hogar.

Ficha del partido:

SAN CLEMENTE: Fran Egea; Pacheco, Alex, Diego (Chavo, min. 46), Pablo; Sergio Ballesteros (Gil, min. 78), Fernandito, Moya (Keita, min. 80), Nacho (Roberto, min. 67); Rossi (Borja, min. 78) y Moha.

HOGAR ALCARREÑO: Carbajo; Juan Iruela, Bellido (Leandro, min. 46), Roberto, Yancarlos; Jorge Ballesteros, De la Cal, Tomás (Minguez, min. 74), Jorge Saiz; Cuenca (Andrei, min.74) y Antolín.

ÁRBITRO: Ruiz Alonso (Albacete). Amonestó con tarjeta amarilla al visitante Bellido.

GOLES: 1-0 Sergio Ballesteros (min. 12). 2-0 Moha (min. 13). 2-1 Jorge Saiz (min. 15). 2-2 Antolín (min. 22). 3-2 Sergio Ballesteros (min. 45).

INCIDENCIAS:  Municipal de San Clemente ante unos 600 espectadores.